Удаление пользовательских данных
Версия 2.0. Действует с 24 июля 2026 года.
Удаление через аккаунт
- Откройте «Настройки» → «Настройки профиля».
- В блоке «Удалить аккаунт» введите текущий пароль.
- Перейдите по ссылке, отправленной на email, и подтвердите действие.
Ссылка действует один час и требует отдельного нажатия: автоматическое открытие письма не удаляет аккаунт.
Что происходит после подтверждения
- доступ и все активные сессии немедленно блокируются;
- email, имя, аватар, OAuth-токены и платёжные реквизиты обезличиваются;
- боты проектов без другого владельца останавливаются;
- техническое удаление связей завершается в течение 30 дней; в этот период аккаунт недоступен, самостоятельное восстановление не предусмотрено;
- бухгалтерские документы и иные сведения, обязательные по закону, блокируются и хранятся только установленный срок.
Проекты с другими владельцами
Удаление пользователя не уничтожает законно принадлежащие организации проекты и данные её клиентов, если в проекте остаётся другой владелец. Членство удалённого пользователя прекращается, его профиль обезличивается. До удаления рекомендуется передать роль владельца и экспортировать необходимые данные.
Если войти невозможно
Напишите с адреса аккаунта на privacy@impactbot.ru. Мы запросим только минимальные сведения для подтверждения личности. Для данных Instagram/WhatsApp укажите подключённый аккаунт и ID проекта, но не присылайте токены или пароли.
Отправить запрос